тёплые

тёплые (баллада о бубликах)

хватит воду мутить хватит сопли жевать
мы в начале начал побывать не сумели
всей колоды моей не хватает понять
чтобы жить в кем-то выданном теле

чтоб расти как трава поглощая лучи
чтобы впитывать капли различных субстанций
всё что можешь и должен потом не кричи
что остался на необитаемой станции

всё вокруг хоровод всё всегда невпопад
сколько ритмов не билось бы краше
не бывает чем страшная та пустота
за краями движения нашего

сколько песни ни пой сколько краски ни лей
миллионы шагов а не сдвинешься с места
ты когда сам не свой ты когда не в себе
это просто одежда надета

это просто надежда ты в ней признаёшь
неизбежность хожденья по кругу
я к тебе заходил не застал на плечо
как ладонь к чаю тёплые бублики


Рецензии
понравилось :)

Мария Кононенко   12.11.2016 22:07     Заявить о нарушении