Ожидание весны!

Прошло лето, пришла осень,
ушли солнечные дни
и тоскливо как то стало,
от ненастной суеты.
Листья сбросили деревья,
пожелтело все вокруг
и как будто бы в мгновенье,
стало все иначе вдруг.
Пролетел сентябрь месяц,
ливни с грозами прошли,
ожидая бабье лето,
весь октябрь провели.
Подошел ноябрь зимний,
наступили холода,
лег на землю снег игривый,
затянулись облака.
Вот декабрь к нам примчался,
настоящая зима,
новогодние подарки,
ожидание добра.
Старый год промчался быстро
и январь уже прошел,
оставляя нам морозы,
к февралю он перешел.
Март же месяц не спешит,
все зима его манит,
но так будет не всегда,
наконец пришла весна!


Рецензии