Завтрак...

С восходом Солнца
Луч Любви тебя коснеться,
Ты от него,мой сладенький,проснешься,
Чтобы улыбкой сени осветить.

Нежнейший яблок аромат,
Что на пирог нарезала любя,
Тебе уж силы придает,
Вливая Веру в моего Богатыря.

Понежься в теплых лучах Счастья,
Надеждой Душу наполняя,
Ведь ты совсем недалеко сейцас,
От тех злаченных ворот Рая.

Пирог готов,тебя кормлю я с рук,
Божественность сею янтарным медом приправляя,
Любимый мой,ведь ты сейцас в  Раю,
Где белым лебедем тебе я завтрак накрываю...


Рецензии