Мистер Хикс

Да, я троль и что же!?
На меня миллионы все ж не похожи.
Обречен ,на век, жить в маске!
Не хочу быть я в общей массе!

Никогда на сцену не встану.
Уподобиться смехохамам поздно.
А мотыжить свою ниву
Без меня завещал сыну.

Да, я шут и писака для многих…
 Пусть меня так отличают вельможи,
 Как они от меня далеки,
 Никогда не возьму их руки.

Снова туда, где работа и пот,
 Снова туда, где масса забот.
Без ожиданья чуда с небес,
Знаю, пахать буду, не Крес.

 Публика ждёт, но совсем не меня.
Свет фейерверков, мгновенье огня.
Музыка жизни- работа моя.
Быть работягой- судьба моя.

Люблю я греться
 У родного огня,
 И вижу сердце,
 То, что любит меня.
 Живу я в ласке,
 Боль свою позабыв,
 Всегда быть в маске -
 Интернетовский кикс.


Рецензии