Новогодняя встреча

Такое чудо - в новогодний вечер!
Мы встретились у шумного катка.
Цветастой шалью ты укрыла плечи
И целилась снежком в снеговика.

Припев
Новогодняя, долгожданная.
Я такую как ты и искал.
Незнакомая и желанная.
Падал снег и кружил карнавал.

Мы встретились сегодня неслучайно.
Бежим кататься? Вот моя рука.
А что потом? Пусть это будет тайной.
Всё будет хорошо - наверняка.

Люби меня! А грех к утру простится.
Ты шепчешь - Я давно тебя ждала.
Снежинка на ладонь мою ложится -
Как пёрышко из белого крыла.


Рецензии