Нелюбимый

Клеймя, убогость сердца,
кого же ты полюбишь?
Нелюбимых, обманув себя?
Иль скоро ты себя погубишь,
родную душу в стае не найдя.
Ты постепенно увядаешь,
сквозь зубы говоря слова,
что будто ты кого-то любишь,
придумывая чьи-то имена.


Рецензии