Время

Что такое время?
Не отвечайте...
Время относительно,
Время летит,
Время бежит,
Время идет.
Вот странно, не так ли?
Посмотрите на все,
Все, что во круг вас,
Но без привязки к времени,
Как будто его не существует...
Что вы видите?
Я вижу, как люди смеются,
Вижу, как люди обнимаются,
Вижу я так же, что Мир,
В котором я живу,
Превращается, в безграничную
Чистоту и радость,
Потому что, не нужно думать,
Что было вчера, и не нужно
фантазировать о будущем...
А ведь оно того не стоит...
Потому что нет смысла...


Рецензии
Великолепно: и чистоту, и радость мне дарят именно эти минуты, а Время улыбается и одобрительно кивает...

Елена Кулявина   04.11.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.