Познавательные загадки 5. Коршун

Мощно крылья размахнул,
Он парит на высоте.
Кто на солнышке уснул,
Не подумав о беде?

На лугу ложится тень,
Камнем птица мчится.
Мама-квочка,за  плетень
Поспеши укрыться. (Нушрок)


Рецензии