Предупреждение

Не касайтесь проводов  руками мокрыми,
Всё закончится банально одинаково…
И не ждите за собой прямого окрика,
Ваш Хранитель даст понять об этом  знаками.

Время путает следы в моих извилинах,
Оставляя наверху обрывки прошлого.
И зарубками вся память поиспилина,
Да припудрено плохое,  под хорошее…

Вислогубая заря почти не красится,
Так, слегка…подрозовит ланита снежные.
Между летом и зимой большая  разница!
С холодами люди вымученно сдержаны…

Не спеши, заступит ночь на вахту вовремя,
С фонарями и неоновыми знаками.
Ну, куда ты  к проводам с руками мокрыми!
Я не Ангел, полотенце просто, на-ка вот…

   04.11.2016г.Санкт-Петербург


Рецензии
рецепт от зимней депрессии..твой , поэтический...сама себя спасаешь! молодец.

Нина Смирнова 5   10.11.2016 21:20     Заявить о нарушении
Скорее, не себя, но многих...С улыбкой!Я

Валентина Трофимова 3   11.11.2016 04:01   Заявить о нарушении