Добрые слова

ВДОХНОВЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2016/10/01/4769
(Рецензия на «По зову чистоты своей души. Двойной Триолет» (Ольга Доможирова))


Добрые слова нужны,
как воздух,
особенно Здесь и Сейчас,
они – есть ключ,
подобие пин-коду,
включают Светлое и Вечное
у нас.

Добрые слова – бальзам для сердца,
Стимул, Ориентиры на Пути,
приоткрытая в Завесе дверца
в Мир Единства, Братства и Любви…

Добрые слова нам силы дарят
с Честью Испытания пройти,
(но не восхваляют и не жалят,
сказанные нами от Души).

Добрые слова и Похвала…
внешне так похожи, все же разные,
в Похвале – такие же слова –
сладкие до одури – опасные.

Искренность не может быть напрасной,
вложенная в Добрые Слова,
индикатор Роста (это важно!)
Уровня Со-Знания она.


В словах добрых
есть всегда нужда.
Когда есть Кому,
За Что сказать.
Мы без них,
что птица без крыла.
Добрые Слова есмь –
БлагоДать.


Изображение и интернета


Рецензии
Доброта - бальзам души,
чаще душу вороши...

Письмена Небесные   08.11.2016 14:23     Заявить о нарушении
Именно так!
С Благодарностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   09.11.2016 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.