Грешная душа

Я не святая! Грешная душа,
Но знаю о любви до гроба.
Улыбкой я убила палача,
Теперь на мне страданий роба.

Кто прав, кто виноват, уже не важно.
Копаться в прошлом смысла нет.
Молчание твоё ужасно,
Не суждено увидеть нам планет.

И гордость не позволит мне вернуться,
Увы, объедок, брезгую, ни ем.
Назад не смея оглянуться,
Там где была ни с тем.

Твои слова верёвкою на шее,
Воспоминания - ножи.
И с каждым разом задыхаюсь я сильнее,
Узнав о прошлой лжи.

Мы были так с тобой похожи,
Только сейчас ты-вниз, я- вверх.
Прикосновения твои до дрожи,
И слышен дьяволицы смех.

Я не святая! Грешная душа,
Стремится к небесам.
Так справедливости и не нашла,
Отдав себя врагам.


Рецензии