Радиомедитация

Прислушайся к царапинам в эфире.
Они как огурцы на алкоголе.
И в каждой – как в большом автомобиле –
Есть место для настольного футбола.
Войди в одну.
Кишка из тонких линий,
Так рвущихся от поворота ручки,
Что торопись…
Пш-з-з-щ
Шум радио.


Рецензии