Твой голос

Манящий голос
Зовущий за собой
Пленяет разум
И уносит вдаль.
Красив и сладок
Мягок, ярок, нежен
Наполнен силой
И мужской красой.
Ласкает слух он
Приятен, манок
С ума сводящий
Бархатный тенор.
Бальзам души моей
Как эликсир
И навсегда излечит-
Он для меня родной.

Октябрь 2016г.


Рецензии