Иудин сук

Страна – огромный исполин,
От края взгляд до края,
И развалилась в миг один,
На чувствах лишь играя.

СССР чтоб развалить,
Не напрягаться лично,
Страну такую завалить
Вполне демократично.

Не надо танки и штыки,
Ракет не надо строй,
Лишь руководство подкупи,
Что рулит всей страной.

Но непременно к ним придут
Исчадья адских мук,
И ждет тогда таких иуд
В конце осиный сук.
***


Рецензии