Поздравление с Днём народного единства

Есть красный день в начале ноября,
он молодой и в то же время древний,
и отмечают праздник сей не зря
и города большие, и деревни.

Превелико значение его
для видящих в России свою пристань.
От Сочи до Курильских островов
справляют День народного единства.

Пока мы вместе, сильная страна,
и никакой нас враг не потревожит.
У Библии, Корана суть одна,
религия одна - Единобожье.

Ведёт вперёд нас общая стезя
и нравственности свет - ориентир нам.
От всей души желаю вам, друзья,
согласия и в каждом доме мира!


Рецензии
🌸🌱🍀 Алеся, замечательные строки!
С пожеланиями светлыми,🌸🌱🍀

Хаят Харисовна Яхина   15.04.2017 13:05     Заявить о нарушении