Вопросы к самому себе

Есть без мыслей всегда места;
Ходишь, ищешь, а мыслей нет.
То ль Сверхразум их не сверстал?
То ль пока не вложил в конверт?
То ль в моей голове дыра?
И все мысли летят насквозь?
То ли мне на покой пора,
Коли тело с душою врозь?


Рецензии