***

Ветер бушует, рвётся.
Ночь заполняет город,
А я неуместно бодр
И этим зачем-то горд.

Кому - хорошо живётся,
Кому-то - спокойно спится.
А если счастливо смеётся,
То значит душою добр.

Попрятались в гнёзда птицы.
Заснула моя столица.
Спокойны людские лица.
А я всё зачем-то бодр.


Рецензии