Вот ключи тебе от сердца

Вот ключи тебе от сердца –
Забирай, не жди!
Хочешь, рви его на части,
Хочешь – подожги!

Кинь в химический раствор,
Утопи в крови;
Или просто, взяв топор,
Наспех разруби.

Хочешь, закопай в глуши,
Спрятав от всего.
Только лишь не предавай,
Не бросай его…
\3.11.2016\


Рецензии