Вдохновение

Вдохновение его не купишь
Грош цена тогда ей будет
Для победы и свершений
Нужно просто настроение.

Мир увидит твоё творение
Результат твоего усилия
Если хочешь будешь гением
Для кого-то просто умницей.

Ученица у жизни хорошая
Превзошла самого учителя
Как поётся нередко в песенках,
Что нам строить и жить помогает...

Так и раньше было, и ныне
И вовек так будет всегда-
Что боится мастера дело
И потехе уж пробит час.

Вдохновляясь бери от жизни
Всё! Что твоей душе угодно,
Черпай знания, строй мечты,
Будь собой и немного кем-то.

В мир иной окунись сполна
Стань той частью, звеном цЕпи
Выбран курс дорогой витОй,
Что ведёт тебя верно к цели.

Принять как дар этот ценный урок
Раскрыть СВОИ крылья, взлететь!
Не избежать потерь и ошибок!
Чему БЫТЬ, того НЕ ИЗМЕНИШЬ!

Октябрь 2016г.


Рецензии