6. 07. 04. Душа

 Душа смотрела в Мир глазами на моём лице
И, замерев, я чувствовал как странен этот Взгляд.
Как всё, что занимало самого меня, исчезло.
Осталось лишь Земля и Небо,
И звёзды, и Звезда - как встречный Взгляд...

 И Тишина звучала Музыкою Сфер,
И потонуло Всё в Том Звуке Лучезарном.
И не было ни тела, и ни Тел...
И не было отдельного меня в том Озере Златом.
Энергия Огня соединила Всё...

        Стал Белым Свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.