Конечно, Райкин гениален

Конечно, Райкин гениален,
И шел он по стопам отца…
Но, Костя, ты не благодарен,
Ты стал похож на подлеца.

Ты не по делу расплевался,
Ты осмотрись и поостынь…
Не ты гоненьям подвергался,
И ты не жил среди пустынь.

Тебе, как всем евреям, мало
Сейчас зеленого бабла…
Но жизнь такая вдруг настала,
Даже не платят за дела.

Ты подожди, родит Собчачка,
И возродится второй дом…
И будут вам кидать подачки,
Кто заработал все трудом.


Рецензии