***

Во мне пылает тусклый свет-
Обид прошедших силуэт.
Простить, порой, сложней всего
Друзей, что предали давно.

Ты никогда не одинок:
Скорее сделай свой глоток,
Попробуй в жизни раствориться
И от проблем освободиться.

Я знаю, это нелегко
От мнений чуждых оградиться
В своём пути не заблудиться,
Мечтам заветным дать случиться.

Ведь жизнь короткая награда,
А там уже решать тебе:
Идти по ней сквозь все преграды
Или остаться в стороне.


Рецензии