Мои твои печали

Когда услышишь волчий плач
Ты поймешь как близок он.
И словно в трауре скрипач
Бросает в воздух ноты вон.

Проклятой лампочкой луны
Глаза сквозь слезы обретут
Упоение мертвой тишины
И связки песню воздадут.

Мне так же хочется опять
В рубашке хлопковой упасть.
Я не хочу тебя терять,
Ты надо мной имеешь власть.

Не надо прекращать, прошу!
Спой мне, волк, хотя бы раз!
Твоей печалью я дышу.
И влага падает из глаз.


Рецензии