Эх, ноябрь...

Зима дерзит и хулиганит нынче!
Крадёт у осени деньки!
Не слышен больше в рощах гомон птичий.
Покрыты снегом цветники.
Машины "разувают", "обувают"...
/Подвёл ноябрь, шагнув  к зиме./
Она его, счастливая, встречает,
Танцуя в снежной кутерьме!


Рецензии
Лучше и не скажешь!!! Сказочный зимний пейзаж!!!

Светлана Купавых   04.11.2016 20:43     Заявить о нарушении