Любовь прошла...

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/N1-EOWCFy4RuF
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/AFNhN

   
- Любовь прошла, любовь прошла -
  к чему стенать, роняя слёзы?..
  Она тревоги принесла,
  щемила сердце, и в груди
  горячий свет, рентгена свет,
  колол, как острая заноза.
- И хорошо, что больше нет...
  Не уходи, не уходи!

       ( припев: )
     - Длится пусть волшебный сон -
       наша песня - ди-ли-дон! -
       от зари и до зари!
       Нет милей и краше
       песни о любви!
 
- Нам без любви, нам без любви 
  жить на земле намного проще.
  Она пристрастный визави
  и видит нас всегда насквозь. 
  В былом, что спрятано - найдёт,
  на недостатки строго ропщет.
- Любовь ушла - и пусть идёт...
  Но мне нельзя с тобою врозь!   

       ( припев )

- Мы много дней, мы много дней,
  порою, ждём любви прихода.
  Стремимся к ней, поём о ней,
  зовём в ночи к себе мольбой.
  Но вот пришла, она пришла -
  прощай привычная свобода!
- Тревоги, боли принесла...
  Но сладко всё ж болеть тобой! 
      
       ( припев )


Рецензии
Владимир, с удовольствием послушала песню, Вы со Светланой спелись! :))
Очень хорошо звучит дуэт. Гармонично. Спасибо! С уважением, Елена.

Елена Усынина 2   04.11.2016 10:07     Заявить о нарушении
Рад, что песня Вам понравилась - спасибо, Елена!
На странице Светланы (http://u.to/wLxQDw ) слушатели тоже хорошо отзываются, а одна слушательница, Ольга, удивилась тому, чему и Вы когда-то удивлялись: как мы со Светланой поём дуэтом, живя далеко, в разных городах?.. В виртуале мы все рядом :) - и это весьма удобно для совместного творчества.
С теплом :)

Владимир Кочетков 2   04.11.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.