Ты - прекрасная тайна

Ты - прекрасная тайна.
Ты - образ, мечта.
Словно магия чья-то,
Полна волшебства.
Окрылённая песней,
Звучащей в ночи,
Восхищаешь собою,
Собой манишь Ты.
Под сверкание звёзд,
С переливами света
Бьются волны волос
От прохладного ветра.
Робкий взгляд, но при этом
Магнитический космос скрывается в нём.
Он чудесней тех лиц, что на этой планете
Видно в шуме людей.
Каждый день. День за днём.
Так красива лишь Ты.
Далека и так близка.
И загадочна Ты
Как Итало Диско.
Этой музыкой мир сотворил мне тебя,
Чтобы мог понять я - из какой страны я.
И теперь, зная тайну и зная секрет,
Ты дала, показала мне этот ответ.


Рецензии