Стал стебель жёстким...

Стал стебель жёстким и сухим.
Осенний холод подытожил
приготовленье к сроку зим,
где снег и лёд себя умножат.

Ещё раскидист старый куст,
но дышит слабо и неровно.
И песня тихая,как грусть,
ложится листьями на окна.


Рецензии