Не смейте голос повышать на мать

Не надоело лезть из кожи вон?
Грести гребёнкой, где нет зубьев,
И воевать, не объявляя войн?
Идти по головам, порой по трупам...

Вы- наши дети...и потомки тех,
Кто мир оставил нам в наследство.
Здесь не уместен ваш угарный смех
И...закипает гнев волной протеста.

Туманите мозги...да чем придётся,
Отгородившись от реалии совсем,
Но, как аукнется- тем отзовётся,
Не там вы ищете решение проблем.

Вас мать вскормила своей грудью,
Лелеяла всю жизнь и берегла...
А вы предались "правосудью",
Ей душу выжигаете дотла.

Не смейте голос повышать на мать!
И душу обливаться горькими слезами,
Вновь сердце бедное её страдать-
Она баюкала вас тёмными ночами.

И слог за слогом- научила говорить,
В вас видит только радость утешенья,
Прошу вас, научитесь МАТЬ любить
И вовремя просить прощенья.


Рецензии