Не простое, страшное

У черта спросишь, как же быть...
Лукаво улыбнется, но ответит.
Попросишь рюмочку налить,
Жена ругнется матом и отвесит.
И не прошу я, никогда,
Мы вместе сорок скоро доживаем.
Промчались тройкою года,
И мы друг-друга знаем, понимаем.
Не спросишь черта, где же он.
А сзади лезет, что-то по затылку.
Гудит на ухо мне тромбон,
Не пей зараза, вставлю, знаешь, вилку...


Рецензии