Анечка

УТРОМ СОЛНЫШКО ВСТАЁТ    
АНЯ ПРОСЫПАЕТСЯ.
ВМЕСТЕ С МАМОЧКОЙ ВДВОЁМ
В ДВОРИК  СОБИРАЮТСЯ
ИДУТ ВМЕСТЕ НЕ СПЕША
АНЕЧКА В КОЛЯСКЕ
УЛЫБАЕТСЯ ОНА
БАРМАЛЕЮ В СКАЗКЕ…

УЛЫБАЕТСЯ ОНА
БАРМАЛЕЮ ДЯДЬКЕ
И ВЕСЁЛАЯ ИГРА
В ЭТОЙ ДОБРОЙ СКАЗКЕ

ТО БЕЖИТ ОНА ВПЕРЁД
ПРЯМО БЕЗ ОГЛЯДКИ
И ТОГДА ЗА НЕЙ ЛЕТИТ
МАТЬ ИГРАЯ В ПРЯТКИ.               
НА ПЛОЩАДКЕ ШУМ И ГАМ
АНЯ НА КАЧЕЛЯХ
РАСКАЧАЙТЕ-КА МЕНЯ,               
КАК НА КАРУСЕЛЯХ….

УЛЫБАЕТСЯ ОНА
БАРМАЛЕЮ ДЯДЬКЕ
И ВЕСЁЛАЯ ИГРА
В ЭТОЙ ДОБРОЙ СКАЗКЕ.


Рецензии