На расстоянии

На расстоянии протянутой руки
Мы так близки... и все же далеки.
Себе назло, себе же вопреки, -
На расстоянии протянутой руки. 

Живем по кругу - не друзья и не враги,
Как тайна недописанной строки,
Порою умные, порою дураки
На расстоянии протянутой руки. 

Мы делаем обратные шаги
Назло себе, себе же вопреки.
И я с другой, и ты уже с другим.
На расстояние протянутой руки.       
 
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии