Он записался на армрестлинг

Надёжно прикормив грошмИ
Рабов,прозападная сила-
Проукраинскими людьми
Поводья власти захватила..

Прошло два года с той поры
Но перспектив не наблюдалось
У голодающей страны;
Лишь обстановка накалялась..

И только западные СМИ
Порой поддерживали,лестно..
А под правителем страны
Давно раскачивалось кресло..

Чтоб своё кресло удержать
Он записался на армрестлинг;
Но всё равно не смог поднять
Свой безнадёжно слабый рейтинг!


Рецензии