12. 10. 03. Суд Божий

 Да! Сегодня можно Всё!
Престижно быть убийцей,
Продажной быть,
Обманывать и торговать чужим;
И Власть иметь для выгоды своей,
И даже быть нацистом!
 Наш Выбор - это Божий Суд
Свободной Совести своей.
Суда другого не было и нет.
И в этом жизни суть,
И Время Перемен.
 Ведь Совесть - голос Бога,
Потребность быть Мудрей.
Но, "по делам судимы будем".
И, по делам будем судить.
Ведь Истина - это Огонь!,
В котором нам гореть или Светиться!


Рецензии
Всё так.И слава Богу,что есть Совесть.

Лара Зингл   06.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.