Пожалуйста

В твоей страничке, тишина.
Рубашка синяя, гитара.
Заходят люди иногда,
И предлагаются товары.
Поэт, политикой скрипишь,
Не хочется брехни, разгула.
Скажи: - когда и где ты спишь,
Сломаем тихо ножку стула.
Довольно время убивать,
Возьми уду, иди на речку.
Не будем с властью воевать,
Отключат газ, задуем свечку.
Я понял всех и говорю,
Хотите верьте, и не верьте.
Ругаю смело, не браню,
Но вы, пожалуйста, имейте.
По праву данному страной,
Творить расправу надо мной...


Рецензии