Мне 80 лет

Сегодня я вдруг повзрослел,
Мне стукнуло аж 80 лет,
Что в жизни сделать я успел?
А сделал много, спору нет.

А вот как дальше жить, не знаю,
И чем заняться старику,
Зачем я голову ломаю-
Придёт пора, и там пойму.

Одно я точно разумею,
Чтоб тело, мысль были свежи,
Зимой, прогулки по лесу затею,
Там птичек песни хороши!

Весна и лето, осень тоже,
Работы много мне дадут,
Посевы, рост, уборка в поле,
Заботы внуков там и тут.
     19.12.2012 года.


Рецензии