Утренние стихи

Проснулась Муза,мысли,строчки
Под душем вымылись слова
И запятые встали,точки
...Полна стихами голова

Зубной,почищу рифму щеткой
Налью горячий,черный чай
И пальцы,в ритме под чечетку
Напишут,что-то - невзначай


Рецензии