Ноябрьское утро...

Ноябрьское утро-холодное,
темное, мрачное, скромное..

Солнце ушло-навсегда..
Скоро наступит-Зима..

Воздух -прозрачен и свеж.
Кофе и я цвета-беж..

Распахнуто в кухне окно,
зябко, ежусь, тепло...

Где то трамвайный звонок,
котенок напротив продрог..

Утро. Ноябрь. Тишина..
Скоро наступит-Зима.   


Рецензии