Шум

Когда тени закончат черной мессы,
Воображение рисует,
В темных углах прячутся бесы,
И драматург уснул над куском пьесы,
Под тонкий голос бледной поэтессы,
К черту стрессы,
Капризные и странные процессы,
Вредные привычки,
И чужие интересы,
Навязчивые заголовки прессы.


Рецензии