А может, ты и есть моя судьба?

А может,ты и есть моя судьба?
Такое неожиданное чудо.
Ты,вдруг ко мне пришла из ниоткуда
И я старался удержать тебя.

А может,ты и есть моя мечта?
Придуманная мной когда-то.
И вот,теперь в моих руках,моя ты
Красива и по ангельски чиста.

А может,ты и есть моя любовь?
С тобой про всё на свете забывая,
И крепко тебя к сердцу прижимая
Боюсь,что ты исчезнешь вновь...
       


Рецензии