Всплеск разоблачений коррупции

Пришел ноябрь, праздник единства,
Но непонятно: кого и с кем,
Неужто банды Сердюкова,
С ограбленными народом, армией – нет, с шлюхами, вот с кем.

В груди вскипает ярость:
Куда же смотрит власть и ФСБ и Дума,
Пируют воры всласть,
И не боятся власти – видно в их руках вся сила.

Вот Сердюков – ничтожество и мразь,
Вся Армия над ним смеялась,
Но кто его поднял? Скажите хоть сейчас,
Нет, вы не скажете, чтоб его свора не кусалась.

Но вот что странно, почему сейчас,
Вдруг против воровства активность,
Ведь это воровство все видели не раз,
Обильно разрослась во власти воровская живность.

Посмотрим, чем закончится антикриминальный бум,
Куда задвинут Сердюкова,
Отнимут у воров весь государственный изюм,
Иль всё закончится, как раньше – разочарованием народа.
      17.11.2012 года.


Рецензии