В который уже раз

Великая, так кажется страна.
На тысячи и сотни километров.
Леса, моря, озера и тайга.
Обилие: мороза, снега, ветров.
Одно лишь только озеро Байкал,
Жемчужина природы, сила света.
Но в это лето он молчком - сгорал,
Что ты страна ответишь мне на это.
Не надо слов, хороших и плохих.
Уймитесь - мракобесы, демагоги.
Читайте лучше строчки эти, лист,
С карманов выньте деньги на дороги.
Кто сыт и пьян и с тоннами банкнот,
Смеётся, дрянь, шлет злато за границу.
Пусть он закроет свой поганый рот,
Для всех построит школы и больницы.
Учиться нам, как в самый первый раз.
Вперед тянуться к свету, без оглядки.
Не нужен вождь, в который уже раз.
Тогда и будет все у нас в прядке.
Подумайте - ребята, мужики.
Не верьте телевизору и в сказки.
В стогах девчонки наши у реки,
Им хочется, конечно бурной ласки...


Рецензии