Метет снова в поливановском мейне

(Разговоры в раздевалке на Кубок УЕФА)
Сиков и Курбанчик: все шансы есть, чтобы взять эту сотку

Снова метет в нашем стане,
Деревья плавно погружаются в трюм.
Зима снова наших обманет,
И до воли я хожу очень угрюм.

Молодость не повторить, но все же
Неверные ушли в океан.
Снег по воле, как наколки на коже,
А кто не сидел, тот вечный баклан.

Все решает лишь дедовщина.
Остальные плавно в утиль.
Говорят, что тебе попался мужчина,
Что в футболе перепутал ногами свой стиль.

За что мы пьем, за что мы пьем,
Чтобы, наконец, закрыть
То чувство, когда вы вдвоем
Можно просто взять и убить.
2016


Рецензии