Наука холодна. Как свет

Наука холодна. Как свет.
Очертит циркуль круг —
В тетради круг планет.
Мой старый, старый друг,

Наука холодна. Как век.
Несчастен человек.
Пример решения судьбы —
То путь; и суть борьбы.

Гончаров А.С.
27 октября 2016


Рецензии