Внутренний диалог

Прикольно думать сразу обо всём,
А не о том, что важно и конкретно -
Разнузданное эго чирикает воробьем,
Растрачивая силу незаметно.
И так проходят годы нашей жизни,
Мгновенья утекают безвозвратно.
Вместо того, чтобы задуматься о смысле,
Мы погружаемся в то, что привычно и приятно.
Восстань, найди себя, стань цельным в полноте,
Откройся и служи, Творцу и миру!
В делах, речах и мыслях будь на высоте -
И станешь чьим-нибудь кумиром.


Рецензии