Золотая осень

         Лёгкой походкой осень
         Ступила на землю к нам,
         Щедро листву окрасив,
         В солнечный с золотым.

         Рдеют рябины гроздья -
         Час и её настал.
         В ярких лучах заката
         Пламенем вспыхнул клён.

         Ветер - шалун игривый
         Гладит листву осин,
         В трепет приводит крону
         И устремляется в высь.

         Взмахом руки невесомой,
         Всё украшая окрест,
         Осень - пора золотая
         Радует с грустью всех.

             20.09.2006 год.


Рецензии