Тащите

Проходит день, другой.
Вчерашний забываем.
Что стало со страной,
Что было, мы не знаем.
Гадаем и молчим.
Вчера нас убивали.
Упрямо не кричим,
Повсюду опоздали.
Кружите над крестом,
Вины своей не зная.
Конечно, все умрем,
Вот истина простая.
Политика - дерьмо,               
Нам это так, внушили.
Носи, тащи ярмо,
Так ленинцы учили.
Как будто мы дерьмо...


Рецензии