Жизнь прекрасна!

-Господи, как же мне всё надоело! Квартирка тесная, жена ворчливая, начальник орёт, как потерпевший, дети начинают учить жизни, сотрудники снобы и задаваки! Хочу перемен!!! Всё достало! Сделай же для меня чудо!

Гром с Небес, и мужик на мгновение потеряв себя и сознание, очухался в какой африканской деревне.

Он сидел в хижине, на нём была грязная набедренная повязка, рядом сидела чумазая, рано состарившаяся тетка, и человек двенадцать детишек, разного возраста.

Все гомонили и громко требовали еды! Ну очень громко! Воняло в хижине, так как будто в углу кто-то давно помер, и там и остался.

И тут в дверном проёме показался до зубов вооруженный мужик, копье, кинжалы, стрелы, лук, он был весь обвешан этими древними цацками.

Громко рявкнув на нашего героя, мужик побежал по деревне, так же заглядывая в каждую хижину, из которой тут же вылетал ещё один житель, так же вооруженный до зубов.

Тетка пнула героя нашей истории больно и сильно грязной пяткой, что-то рявкнула, сунула ему лук, стрелы, копье и выпихнула на улицу.

Куда деваться, пришлось присоединится к орущей толпе, и вместе с ними галопом побежать ...куда то....

Бежали плотным строем, чувство локтя видимо было в крови, молча, слаженно.

И впереди показался, ой! Мамонт! Толпа, а что? Стая шавок любого волка заедят, так вот толпа загнала бедолагу лохматого( у нашего мужика в голове мелькнуло, что он может уже давно последний, и в красной книге) в огромную яму, и забив до смерти, разделала его на съедобные и унесомые куски.

Вечером деревня пировала! Огонь они уже знали.....оставшееся от пира мясо разделали на полоски и повесили вялится.

Проснулся он от жуткого запаха, и диких воплей детишек и той же тетки, которая оказывается была его женой, и ночью требовала исполнения супружеского долга, так грозно и нудно, что спастись удалось только убежав в ближайшие кустики.

И тут его требовательно позвали на субботник. У племени уже были некоторые начатки хозяйства, и вот нашему бедолаге, вручили лопату и отравили чистить помещение, где жило несколько домашних животных....Авгиевы конюшни отдыхают! Рядом трудились такие же чумазые оборвыши, которые постоянно пихались, ругались, и главное пахли!

А вечером опять хижина, жена, вся покрытая слоем грязи и татуировок, орущие отпрыски, и вонь, вонь, вонь....

Ой! Какой кошмарный сон мне приснился! Подумал наш герой, просыпаясь утром в своей кровати. А какая у меня жена красавица! А детки умнички! Работа чудо! Начальник щедрый и добрый, сотрудники верх совершенства!

А как вокруг пахнет хорошо! И вообще жизнь прекрасна!


Рецензии