Наехало...

Утону, не утону,
Может еще выплыву.
Или вновь уйду ко дну,
Или шайку выпью ту.
Побросали все курить,
Посмотрите в стороны.
Хватит каркать и кружить,
На до мною вороны.
Дотянутся не смогу,
Как бывало в юности.
Бабу крепкую найду,
Чтоб хватало дурости.
Самолетом привезут,
Что я, что я все уже.
Нас давно нигде не ждут,
Нет печальней повести.
Разкудри тебя кума,
Не морочь мне голову.
Не растет в лесу ботва,
Ты гуляешь, смолоду.
Дверь откроешь я зайду.
Посидим по окаем.
На ухвате лебеду,
Оба смело лопаем.
Не стемнело, а мы спать,
Быстро раздеваемся.
Только трусики и снять,
Вот уж и вращаемся.
Не торопишься кума,
Запрягаешь валенок.
От тебя сошел с ума,
Кум худой и старенький.
Так бывает, я скажу,
Если долго терпится.
Догоню и упаду,
Сваха не отвертится.
Рассказать, не расскажу,
Сам рассказом пользуюсь.
Но любому докажу,
В этом польза тоже есть
Можно просто без конца,
Тарабарить главное.
Воду пьют и не с лица,
Выводы забавные...


Рецензии