Жириновский

Паяц, болтун, двуликий Янус,
Он – порожденье сатаны,
Пошел в рост, когда гнус и пакость,
Пустили корни во все концы.

Власть критикует при народе,
Ну а в критический же час,
Народ забудет, будет ближе,
К тем, кто властвует сейчас.

Мне неприятна его личность,
И на него мне наплевать,
Меня тревожит избиратель,
Идущий за него голосовать!
        05.11.2012 года.


Рецензии