К Празднику

Могли-же мы - поляков и шведов побеждать,

Французов и германцев тоже.

Так почему-же, позволили себя - бандитам и миллиардерам, без боя сдать?

Своя ведь, не чужая рожа.

Восстань Россия, и скинь с себя вот эту тать,

Страна Победы ты, а не поражения ложе.


Рецензии